Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

26.03.2017. Вместе спасём центр Санкт-Петербурга от незаконной уплотнительной застройки!

26-го марта с 13:00 до 13:40 вдоль ограды Овсянниковского сада состоится серия одиночных пикетов, организуемых инициативной группой жителей центра Санкт-Петербурга (а если быть честным, - леди Хельгой, raven_sister, и её людьми).

К сожалению, городские власти пересмотрели свое предварительное разрешение и дали итоговый отказ в проведении группового пикета по причине закона "о просушке садов с 25 марта по 1 мая". Это не остановит активистов, равно как и инструкция полицейским "в целях обеспечения безопасности пикетчиков арестовывать их и доставлять в отделения полиции, где безопасно избивать и отпускать на следующее утро".

Мы приглашаем городских активистов присоединиться к серии одиночных пикетов и окружить Овсянниковский сад. На мероприятие приедут СМИ.

На одиночных пикетах будут подняты вопросы:
- уплотнительной застройки в центре города, в том числе незаконной (2-я Советская 4, Мытный двор, Тележная 32 и другие объекты);
- создания комфортной среды обитания в Центральном районе;
- нехватки зеленых насаждений и рекреационных зон в центре Санкт-Петербурга.

Одиночные пикеты по закону не предусматривают дискуссии, так что сами пикетчики просто расскажут о проблемах центральных районов Города и ответят на вопросы журналистов.

В 13:40 после завершения пикетов начнется обычная встреча инициативной группы "Центральный район VS уплотнительная застройка"!
Присоединяйтесь к движению активистов за комфортную среду обитания!

https://vk.com/mytndvor?w=wall-129354225_3451
#пикеты #протесты #уплотнительнаязастройка #центрСПБ
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments