Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

Categories:

05.12.2014. Из суда. Репортаж в семи SMS. "После тюремного лечения мне уже будет его не вылечить".

Репортаж из суда Бабичева, статья 280, речь прокурора: "Сайт состоит из картинки и надписи: "ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?"; доказательства прислали из ФСБ.

Психиатрические экспертизы провели заранее, "шизотипическое расстройство на фоне физиологической неполноценности", в альтернативной экспертизе отказано.

Дело Михаила Станиславовича Бабичева. Судья Киваева Ирина Владимировна. Приморский райсуд, зал 404. Защита с боем пытается приобщить к делу водительские права подсудимого.

Прокурор сам похож на клиента психушки. Адвокатица бесплатная, сидит спиной к прокурору и боком к судье и подсудимому. Зрителей из зала удаляют за разговоры.

Зрителей оставляют. Прокурор просит лечения в тюремном стационаре. Адвокат просит лечения в нетюремном стационаре. Мать просит не-стационарного лечения: "После тюремного лечения мне его будет уже не поднять".

Сменить адвоката уже не позволяют. Подсудимый так напуган, что готов признаться в чём угодно. Кается перед судьёй, что пользовался интернетом вообще.

Прокурор оглашает заключение психиатра: "Она не может отвечать, что подсудимый после выхода из зала не сможет совершать каких-либо действий. (Пауза). В том числе - опасных для нас".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments