Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

29.12.2014. Как хорошо жить после отчёта!

Этот день я решил прожить как последний - составив его лишь из того, что меня радует.

Отчёт, на котором меня помиловали, как Голикова. Надеюсь, с тем же эффектом: заготовлю кучу несистематизированного, но ценного подготовительного материала.

Пир на Таможне - в её лучших традициях. Председатель погружается, пирующие - забывают всё, что хотят. Археологические салаты грузятся в банки слоями.

Слушаю "Пчёл" в исполнении Инквизитора, на лестнице, где застрелил Полтавченко, с эхом. Три раза, чтобы запомнить сложный народный мотив. Запасная песня - "Катилина".

Тано отпускает. Патрик отпускает. Сестра благословляет. Город дарит две толстые пенки - толщиной в ладонь. Несу их Асте как полнгомочному представителю ГПЗ.

Возвращаю свой Вятский Заём лорду Хорхе. Предчувствие оправдывается: Хорхе живёт в Тайге. справки о Тайге он наводил уже тогда, когда снял там мастерскую. Ну и ладно!

"Гадкие Катакомбы" встречают меня, пенки и провизию четвёртым фильмом "Звёздных войн" - в искреннем заблуждении, что надо всё-таки наконец посмотреть то, во что я с ними играю.

Позади - долги, с которыми ты рассчитался. Впереди - темница, очищающая совесть. А между ними - счастье. Счастье, не омрачённое ничем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments