Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

Мифология Подвесного Университета. О выделке шкур слово душеполезно.

Via: festino1 ex Мифология Подвесного Университета. О выделке шкур слово душеполезно.

Полный цикл обработки Шкуры сложен и неоднозначен.

В момент, когда снимается Шкура, всё не заканчивается, а только начинается.

1) В момент снятия шкуры нужно дать свежеошкуренному человеку адреса и телефоны преподов и старост наиболее важных для него курсов.

2) Снятую Шкуру надо скопировать в четырёх экземплярах.

3) Один из экземпляров копии Шкуры немедленно пристёгивается к самой шкуре, чтобы Основную Колоду в любой момент можно было располовинить.

4) Заявки из Основной Колоды забиваются в базу Подвесного Университета. Во вторую графу заявка попадает без изменений (даже с сохранением пунктуации, и уж тем более - с сохранением орфографии). В первой графе проставляется курс, к которому эта зааявка относится. Если она относится к нескольким уже проводившимся курсам - создаётся несколько строк с одинаковой второй графой.

5) Забивший заявки из Шкуры в Базу Подвесного в тот же вечер пишет ошкуренному подробное письмо, в котором вкратце рассказывает обо всех курсах, заказанных им: сколько раз подвешивались, когда была последняя подвеска, идёт ли курс до сих пор, сколько было преподавателей, как связаться со старостой. Он же включает ошкуренного во френд-ленту festino1 (и, по возможности, френдит их в VK и FB).

6) Второй экземпляр копии Шкуры сшивается вместе со всеми копиями Шкур, копиями карт и карточками Игровых Фигурок, снятыми в этот день, и кладётся в папку, относящуюся к тому району, где живёт или работает ошкуренный. Это Орденская Колода, из неё видно, к каким домам (орденам, кодлам, бандам, философским школам, мистическим сектам, рабочим коллективам и праздным клубам, политическим партиям и экзотическим диаспорам, нужное подчеркнуть) принадлежат новоиспечённые подвесные студенты, преподы и старосты. Собственно, это скорее колода Мнемокарт, к которым приложены Шкуры, а не наоборот.

7) Третий и четвёртый экземпляры копий со Шкур передаются Чайному Мастеру того округа или района, где живёт или работает новоошкуренный. Вместе с двумя копиями Шкур чайный Мастер получает и две копии Мнемокарт. По этим Шкурам Чайный Мастер смотрит, какие предметы в его районе пользуются наибольшим спросом, и ищет места, где можно будет провести эти курсы. Если Чайному Мастеру нет времени заниматься Шкурами, он находит и назначает районного лорда-скорняка, которому радостно сгружает всё это.

8) Районный лорд-скорняк или Чайный Мастер находит человека и возвращает ему четвёртую копию Шкуры (и копию Мнемокарты, если человек рисовал и её), попутно расспрашивая о пожеланиях к курсам в этом районе и о местах, совместимых с подвесными курсами, а заодно - о заявках для волонтёрских крыльев, о выставочных площадках для кармартенских курсов и о других вещах, которые новоошкуренный сочтёт полезными для Подвесного Университета. Будет неплохо, если встречи по возвращению шкур будут проводиться раз в месяц и собирать по шесть-девять человек, которые будут иметь возможность познакомиться друг с другом очно.

Примерно так.

Иначе не получится: мы уже слишком огромны, и даже пять человек нынешнего ректората не смогут обеспечить всей нашей массе плотность, протяжененость, цвет и другие естественные геометрические потребности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments