Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

Из Эфиопии в Тель-Авив пешком! Требуется помощь зала.

Дорогие народы! Как добраться из Эфиопии в Израиль с учётом того, что авиасообщение между этими странами сейчас затруднено?
Отвечать прошу не мне, а Зое, вот сюда: http://daskalidi.livejournal.com/304480.html

Ну вот, события развиваются быстрее, чем я предполагала.
Сегодня в ходе очередной политинформации мне объявили, что я не прошла испытательный срок. И знаете почему? А вот из-за этого блога...
Ну, первая претензия была, ясен пень, к словам о том, что Красный Крест поставляет оружие террористам. Тут наши тетки заголосили: "Выгнать ее! Она и в России против Путина -- чего она тут делает!"
Ну, а дальнейшие претензии были... на тему всего прочего. Я "поливаю грязью госпиталь" (простите, грязи здесь и без меня хватает: отсутствие воды в инфекционном отделении -- это что-то). И последний мой пост содержит разглашение медицинской тайны (содержит ли? я не помню даже имени этого несчастного... Знающие люди, отзовитесь!)
Ну, истории на тему "за квадратным столом по кругу в ореоле моей вины все твердили они друг другу что друг другу они верны" в моей жизни уже были. Здесь хоть среди "них" не было тех, кого я до того считала своими друзьями и единомышленниками. Поэтому было не так неприятно. Я встала и попросила директора привести слова из моего блога, которые являются клеветой. Он, естественно, этого сделать не смог. Вместо этого он заявил мне, что испытательный срок я не прошла. Очень мило.
Теперь вопрос другой: тут из-за Йемена полеты с Тель-Авивом накрылись на неопределенный срок. Кто подскажет, как мне лучше добираться в Землю Обетованную?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments