Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

Categories:

Анна и Миша, Миша и Анна. Равноценный обмен.

- Ты гробишь себя, леча рак у шарлатанов!
- А ты гробишь себя, вписывая нерукоподаваемых!
- Наш брак потому и на два года, что оба не обещали прожить дольше!
- Объясни это тому, ради кого он заключён!
- Тогда иди к врачам, а не к массажисту Мише, который торгует лекарствами-плацебо, принимает только женщин и за день до мастер-класса изучает строение женской груди по картинке из Интернета!
- Тогда откажи от дома Анне, которая на тебе паразитирует, ссорит тебя с друзьями, саботирует любые просьбы, уклоняется от любой работы, клянчит деньги и запирает дверь на цепочку перед каменными носами твоих гостей!
- Анна сдаёт школьные экзамены и должна к ним готовиться в тишине и покое. У неё было трудное детство, родители эмигрировали, бросив на неё умирающую бабушку, а деньги она копит на смену пола. Без крыши над головой она не поступит в ВУЗ.
- Миша слеп, он потерял глаза на бандитской разборке и был вынужден прекратить занятия спортом. В его жизни нет света, а ему надо кормить обширное семейство из пяти детей. Чем он ещё может зарабатывать, кроме эзотерики и массажа?
- Анна сидела со мною в одной камере, её знамя - моё знамя. А ты просто не можешь простить Анне, что та к тебе сваталась! А ты отказала ей с издевательской формулировкой: "Будь ты мужчина, я бы подумала!"
- Миша - мой Учитель и наставник. Он не бросил меня даже тогда, когда остальные от меня отвернулись. А ты не любишь Мишу только за то, что он убеждённый светлый маг, маг-самоучка - но сильнее тебя, тёмного, воспитанного в университетах!
- Подожди. У меня идея. Анне нужно сменить пол, а Мише нужны деньги. Давай их познакомим! Анне скажем, что Миша - гениальный слепой массажист, который лечит рак без операции, а значит - сможет и пол поменять без операции, наложением рук и правильно подобранными мазями. Анна поверит. А Мише скажем, что у Анны полно денег, собранных ею на смену пола, и часть этих денег ранее принадлежала Сестрорецкой диссамблейской кассе, но если Миша найдёт у Анны другие болезни, которые можно вылечить за те же деньги, и на смену пола Анне не хватит, всем будет только лучше. Миша поймёт. Заодно убедимся, что люди наши - именно таковы, какими они кажутся каждому из нас. Ну, как тебе план?
- Плохой план. Кури ещё!

Занавес.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments