Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

Экстремизьм. Экскурсионная версия.

Официал (читая по бумаге): "...Возможно расширение программы, отправление затем на автобусе на самый большой мост и группа примет участие, стоя на мосту, в организации перекрытия движения транспорта и поднятия самого моста. Возвращение в таком случае в гостиницу около 04.00 следующего дня..."

Попечительница: Мадам, Вы совершили серьёзную ошибку, набрав себе экскурсоводами кавалеров белых лент и синих лент! Видимо, именно под их влиянием Вы составили столь экстремистскую экскурсионную программу, предусматривающую перекрытие движения транспорта, подъём мостов с непристойными изображениями, винтаж, последующую ночёвку в отделениях милиции, сутки в автобусах перед зданием суда и освобождение лишь на следующий день!

Официал: Что я могу поделать, если таков запрос публики? Именно так большая часть москвичей, моих клиентов, привыкла проводить выходные! Да, пришлось перестроить программу, добавив петербургской экзотики, но основой экскурсионной программы остаются пожелания клиентов. Спрос рождает предложение. Мы не можем позволить, чтобы наши клиенты предпочли более радикальных туроператоров! Экстремизм - это требование времени. Никакой политики, всего лишь бизнес!

Занавес.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments