Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

Почётный гражданин кулис. Заметка для путеводителя.

"Здесь, в Гранд-Отеле, очень странная аура! Видимо, здесь жил какой-то злой маг. И, судя по ауре, злой именно на вас, риелторов!"
(Из театральной постановки).


Хостел Backstage расположен ещё ближе к центру парадного Петербурга: около Исаакиевской площади и Главного Почтамта. Предмет особой гордости хостела – то, что он открыт всего в семидесяти метрах от Нулевой версты – от начальной точки всех дорог Российской Империи, измерявшихся именно от Почтамта. Хостел занимает целый трёхэтажный дом, так что любители старинных построек могут полюбоваться исторически-точными деталями интерьера, сохранёнными в нём. Особый уют хостелу Backstage придаёт стиль оформления, имитирующий театральные кулисы. На первом этаже – три четырёхместные комнаты и три шестиместные комнаты (28 кроватей), на третьем этаже – две четырёхместные комнаты с душем и санузлом в номере, две простых четырёхместных комнаты и шестиместная комната с ванной в номере (22 кровати). Отдельное преимущество хостела Backstage – возможность проведения вечерних лекций и мастер-классов в специально оборудованных для этого мастерских и гимнастических залах, рассчитанных и на живопись маслом, и на танцы, и на скульптуру.

Осторожно! Кровати покрашены невыспавшимся и злым Кором в момент тяжёлой ссоры с Ложной Леей, а потому выкрашены маниакально-тщательно, криво и недобро.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments