Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

Парк "Александрино". Дежурства.

Тем временем Олег Куликов и его люди держат оборону в парке Александрино (юго-запад, Красная Ветка). Подробности - в группе https://vk.com/spasemaleksandrino

"Ситуация вкратце: проиграно застройщиком 19 судов, вплоть до верховного, однако разрешение на строительство ему выдают черз голову судов (два разрешения опротестовано судами, но третье - ещё действует). Однако - есть решение суда (высылаю) по которому все подъезды к стройке проходят через парк - объект культурного наследия, по которому ездить нельзя. Эти дороги мы и перекрываем. Полиция - пока не винтит.

Сейчас у застройщика начнут заканчиваться материалы, которые он успел завезти до начала дежурств. Они начнут нервничать. Топливо им уже приходится таскать в бочках на руках - здесь мы ничего не имеем право делать. Но на торможение машин - сделать ничего не могут уже они. Видя нас с плакатом - сразу разворачиваются. Если не хотят - вызываем полицию. И постоянный пост - это ещё и инфоповод. так что нужно держатся любой ценой как можно дольше. Однако у местных бабушек, которые в основном и стоят, силы уже заканчиваются. Просим помощи!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments