Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

22.04.2016. Сказка об обретении предметом смысла. Photo. Lifehack.

Подремав с четырёх часов до примерно пяти на лестничной площадке под железной дверью кулуара "Реставрация нравов" я понял, что высыпаться после трассы следует всё-таки где-то в другом месте, и двинулся в сторону Московского вокзала.

По дороге увидал, что открыта "Рабская Галера", и решил по ней пройтись. Охранникам отвёл глаза; после трассы, пройденной в полнолуние от посёлка Бесовец, ни на что большее волшебства не оставалось.

В какой-то момент увидел сооружение, предназначение которого не было для меня понятным раньше, но внезапно сделалось понятным: будочку для фотографирования. То есть раньше я не мог понять, как можно вчетвером забраться в будку, заплатить сто рублей за четыре фотографии и получить от этого удовольствие. Для вынуждения случайных знакомых к более тесному телесному контакту, что ли? А тут - понял. Эти будки изобретены для того, чтобы Кор отсыпался в них после трассы.

Места столько же, сколько на стуле. Стены позволяют расслабить спину. Занавесочка закрывается. Назойливая реклама отгоняет от фотобудки всех, включая охрану (особенно было весело видеть, как охрана описывает длинную дугу, чтобы не слышать рекламных воплей будки).

Обнаружили меня через четыре с половиной часа, когда я уже выспался и восстановился, и меня уже перестали пугать человеческие голоса. Поэтому охране, явившейся меня выдворять (на моей памяти меня выдворяют с "Галеры" трижды), я доступно объяснил, что мне требовалось время для проявки фотографии вручную, как это принято у эстетствующих фотохудожников.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments