Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

Categories:

Ирократия, власть павших с честью.

Странно, что это подают как новость (придуманную троллями или реальную - не важно). Это уже четыре года так. На прошлых выборах правящая пария уже голосовала от имени всех убитых. Целыми домами.
Этому даже сообщество какое-то посвящали. Вот не это ли? А сейчас подводят законодательную базу под сложившуюся практику.
Надеюсь, что на том свете убитые устроят своим представителям "встречу с избирателями" и попросят отчёта о проделанной работе.

Доброе утро, безумный мир!

Via: taki_net ex СУМАСШЕСТВИЕ ЗАРАЗНО! Новость читать только в костюме биозащиты!
Via: arhivistka
Via: http://www.fontanka.ru/2016/05/20/093/

В Александро-Невской лавре, в рамках Антикризисного форума, проходит конференция "Вера и дела: социальная ответственность бизнеса во время кризиса". Помощь в ее ее проведении оказал отдел по связям с религиозными объединениями администрации губернатора.

На конференции выступил директор Института экономических стратегий РАН [доктор экономических наук, профессор] Александр Агеев. Размышляя о Великой Отечественной войне как о точке консолидации общества, он предложил подумать над возможностью предоставить избирательное право 27 млн. советских граждан, погибших в ходе ВОВ.

Поясняя свою мысль корреспонденту "Фонтанки", он заметил, что таким образом погибшие смогли бы влиять на текущие дела в стране, к развитию и спасению которой они имели непосредственное отношение. Например, за них могли бы голосовать их семьи, добавил Агеев. "Акция "Бессмертный полк" – это пример подобного выражения мнения", – считает ученый.

Директор ИНЭС РАН также полагает, что право голоса, возможно, должны получить сразу несколько предыдущих поколений, а не только те, кто погиб в войне. Причина – та же: они должны иметь возможность влиять на текущие события, так как они есть продолжение их собственной жизни.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments