Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

О закладках и подвесках.

Via: les_houmets ex именем твоим

- Добрый день! Я к вам!
- Вы у нас бронировали?
- Нет. Вы знакомы с Кором?
- Да.
- Я от него, и мне очень нужна табуретка!
- Тогда - заходите!


Предыстория:

Провожаю я Кора на вокзал, из чистого мумитроллинга, в этом не было необходимости. Приходит он на вокзал не один, а советским чемоданом, который нашел по дороге. Он пытается вручить его мне, а я забрать не могу, ибо палевно. Взять в Москву тяжко, а бросить ну совсем никак.  После некоторых метаний он вспоминает про знакомый хостел неподалеку (вот эти прекрасные люди https://vk.com/chillouthostel). Мы туда приходим, а у них не написано как туда попасть. Вообще. Мы набрали на домофоне номера расположенных в подъезде квартир, нам не открыли (как выяснилость позже надо было набрать цифру 6). Мы собрались уходить,тут Кора осеняет и он запихивает чемодан на кирпичную ограду, заслоненную деревом.

Я его сегодня оттуда забирала. При забирании я столкнулась с определенными трудностями - Кор на ограду закинуть чемодан смог, и то с некоторыми усилиями. Я на 15 см ниже и мне не дотянутся никак, а чемодан закинут так хорошо. Собственно доля этого мне и понадобилась табуретка. Табуретки мне все равно не хватило, пришлось подтягиваться по трубе и ронять чемодан хвостом.
Изумились хозяева знатно, "такого со мной еще не было"
Я у них была сегодня вечерним развлечением, меня расспрашивали про Подвесной, восхищались чемоданом и обещали помочь собрать скрипку


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments