Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

  • Mood:
  • Music:

24.10.2016. Копирайтер решает проблемы. 600 квартир, 200 машин, пригород.

- Я не так давно работаю копирайтером, и у меня ещё не всё получается.
- Например?
- Например, стоит дом в пригороде, из города добраться до него можно только на машине. В доме 600 квартир, а парковка рассчитана на 200 машин, даже меньше. И дом огорожен забором, чтобы чужих машин не ставили, когда там появятся другие дома; так что рядом парковаться тоже невозможно. Мне и говорят: эту проблему должен решать копирайтер. Напиши об этом так, чтобы и не наврать, и не скрыть проблему, и не отвадить покупателей.
- И что ты сделала?
- Сосредоточилась на позитивном. То есть на заборе. Мол, забор был запланирован изначально, чтобы чужие не залезали. Написала про забор вежливо. А больше ничего позитивного там нет.
- Эх, молодо-зелено! Надо было писать масштабно: "Граждане! Будем готовы к кризису! Не только затянем пояса, но и ответим на вызов времени переустройством общественной жизни! Живите экологично! Переезжайте за город! Знакомьтесь с соседями! "Пейте чай с соседями вашими!", как призывают анархисты. Консолидируйтесь! Кооперируйтесь! Покупайте по одной машине на три квартиры, расписывайте рейсы по часам, делите плату за машину на три семьи, экономьте на бензине, минимизируйте ущерб Природе, а заодно - решите раз и навсегда проблему с парковкой!"

Занавес.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments