Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

12.12.2016. О центральных для Санкт-Петербурга Колокольных Церемониях.

Канонической считается Закатная Церемония, в четыре часа дня. В этом году я провожу её на ступенях Биржи с 15.30 до 16.20. Но кроме неё есть целый веер районных Колокольных Церемоний, которые проводятся позже; они называются вечерними. На "встречи" районных Колоколов можно найти ссылки в основном сообществе: https://vk.com/kolokol_2015 . Прошу связаться с церемонимейстерами районных церемоний самостоятельно, это очень облегчит им жизнь.

Для тех, кто не успеет на Колокольную Церемонию своего района, буду проводить дополнительные церемонии в географическом центре Санкт-Петербурга, на станции метро "Садовая" - "Сенная Площадь" - "Спасская", неподалёку от "Новой Каледонии", где мы сможем собраться (переулок Гривцова, дом 22, антиантикафе "Каледонский Лес" во дворе, код решетки - 22222"). Там можно расспросить тех, кто уже прошёл церемонию, о её деталях, и дождаться меня; постараюсь быть там с 21.00 до закрытия заведения.

Прошу помнить, что из двух "Каледонских Лесов" День Колокола празднуется именно на Сенной, в "Новой Каледонии" (в старом "Каледонском Лесу" участники Лиловой Церемонии только дожидаются церемонимейстера - и уходят вместе с ним). Подробности прошу узнать у Леших в Новой Каледонии.

Встреча для сбора всех жителей Центра и тех, кто освободится поздно: https://vk.com/black_bell_ceremony
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments