Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

15.01.2017. Этюд о пользе отрицательной рекламы.

- Поскольку его позвали в ту же мастерскую группу, что и меня, со-мастера решили раскрыть мне глаза на его моральный облик - и дали ссылку на посвященную ему бранную энциклопедическую статью.
- На Луркморе?
- Нет, на каком-то ролевицком сайте, претендующем на энциклопедичность.
- А что?
- Из этой статьи я узнал, что к числу преступлений этого человека относятся следующие: 1) он взял имя, которое носил другой ролевик, 2) он заигрывал с девушками, принадлежащими другим ролевикам, 3) название его клуба было похоже на названия других ролевицких клуюбов, 4) он плохо поёт, 5) он хилый и дохлый, и его удобно бить толпой, 6) он очень немужественно кричал, когда мужественные ролевики собрались целой компанией, чтобы коллективно избить его и отрезать ему волосы, чтобы он перестал нравиться принадлежавшим этим ролевикам девушкам.
- А что, в такой ситуации можно мужественно кричать?
- Вероятно, у мужественных ролевиков, писавших статью, принято в такой ситуации кричать "Das ist fantastish!"
- Но всё-таки... если в ролевой среде у человека подмоченная репутация... если про него есть статья, накписанная ролевиками... может быть, не рисковать, вверяя ему твою игру? Тем более, что ты не знаком с ним лично?
- Мне не надо знакомиться с этим человеком лично, чтобы занять его сторону раз и навсегда, совершенно безусловно! Что же касается игры, то я в последнюю очередь думаю о том, как отнесутся к ней ролевики. Я её для простых людей делаю.

Занавес.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments