Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

15.01.2017. Стирание. Специально для художников!

Видел во сне особенную компьютерную программу для художников: планшет позволял сфотографировать человека или собор, а потом - плавно стирать черту за чертой, чтобы картинка под конец превратилась в росчек пера или карандаша. После этого можно было взять ручку и научиться воспроизводить этот иероглиф.

(Навеяно то ли логотипом Исаакия, в который пришлось делать из фотографии, то ли обликом графика, рисовавшего перед Спасом-на-Крови девушку, делавшую селфи. Художник рисовал её на листе бумаги, положенном на планшетный компьютер. Девушка пыталась сфотографировать себя на фоне собора, и целилась так долго, что художник успел её нарисовать, а она подумала, что это он её тайком фотографирует на планшет).
Subscribe

  • 20.06.2021. Ответ по существу; бестактность.

    - Почему весь мир не состоит из таких, как я? - А тебя это беспокоит? - Ну, это неудобно. Я считаю потребности и возможности других людей по себе…

  • 19.05.2021. Кузнечики.

    Сижу на солнце, читаю книгу. И на неё, и на мою кожу падают десятки кузнечиков. Каждое моё движение может стать для каждого из них последним событием…

  • 16.05.2021. Капсульный тип.

    - Могу предложить тебе гостиницу капсульного типа. - То есть? - Ну, или номер капсульного типа в гостинице. - Подожди! Если это будут моя гостиница и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments