Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

28-29.01.2017. Республика Голубая Чайка и другие разоблачения.

Республика Голубая Чайка находилась на границе двух крупных монархий, Индианы и Мондиабы. Республика состояла из крупного портового города с укреплённой гаванью, солидного куска побережья и долины реки, пограничной между Индианой и Мондиабой. Подозреваю, что Республика Голубая Чайка была буферным государством, существование которого было меньшим злом для обеих монархий, чем постоянные приграничные конфликты. Подозреваю также, что название имело какое-то отношение к форме республики на карте, где побережье оборачивалось крыльями, а долина реки - хвостом.

У Индианы был союзный договор с Республикой Голубая Чайка, но этот договор был разорван после того, как в Индиане приняли закон, предписывающий следить, где соберутся хотя бы три еврея, и о каждом таком случае звонить в Союз Советских Социалистических Республик. В момент разрыва дипломатических отношений Мондиаба, ранее почти не существовавшая, по-настоящему возникла и послала войска. Республика Синяя Чайка не просто впустила прежнего врага, но и повела его на бывшего вероломного союзника - и наголову разгромила Индиану. Корона досталась женщине из Республики Голубая Чайка. Титул сохранился за ней и после того, как все три государства растворились, потому что даже в нашем мире есть не менее двух десятков людей, считающих её королевой.

Но это - ещё не разоблачение. А разоблачение будет сейчас.
Она - маятникорождённая.
Да, ни для кого не секрет, что у евреев два дня рождения: солнечный и лунный. Да, все знают, что королева празднует свой лунный день рождения с размахом, на весь Город, а солнечный - не празднует вовсе (Светлая Лея поступала так же, мы уже привыкли). Но не все знают, что солнечный день рождения королевы был тоже указан лукаво, со сдвигом на сутки. На самом деле она тоже родилась в День Маятника, тринадцатого числа тринадцатого месяца.

Вы хотели знать, что делают маятникорождённые со своими днями рождения?
Теперь мы знаем: они их прячут.
Вот это действительно "День Лёгких Лишений"!
Почему они их прячут?
Вопрос не ко мне.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments