Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

Categories:

01.01.2017. Красный Кот. Троллинговое агентство.

В Санкт-Петербурге в противовес "Фабрике троллей" Пригожева на Савушкина, 55 планируют создать оппозиционную фабрику троллей, независимую медиагруппу "Красный кот" (Думская улица, дом 14).

Скандалы с "ольгинскими троллями", наёмными блогерами, которых натравливали на блоги оппозиционных журналов, сошли на нет. Горожане не только смирились с существованием работающих посменно троллих и законностью их действий, но и стали предполагать, что такие же наёмные тролли пишут и со стороны оппозиции.

Такого центра нет, но раз все его ждут - он может возникнуть в противовес "савушкинским троллям" и "савушкинским троллям". Чуть ниже - отрывки из интервью с Александрой Барыкиной-Маркевич, леди Хельной, петербургским политическим активистом, журналистом и правозащитником% именно она впервые заявила о готовности создать "фабрику оппозиционных троллей".

"Мы все знаем о так называемой "Фабрике троллей" с улицы Савушкина. - рассказывает Александра. - Также совершенно точно известно о том, что аналогичные фабрики действуют и с "другой стороны баррикад". Это действительно так, на одну из таких фабрик я даже сама пыталась завербоваться. И вот однажды я подумала, что наверное нечестно, когда фабрика троллей обслуживает исключительно одну из сторон. Да и с точки зрения бизнеса неразумно иметь единственного клиента, не так ли? Поэтому я и решила создать свое агентство".

В ответ на вопросы журналистов о том, чем будет отличаться агентство "Красный кот" на Думской, 14, Александра пояснила: "Принцип работы прост - мы будем работать и на так называемые "провластные структуры"; и на структуры "оппозиционные". Таким образом мы математически будем соблюдать так необходимый в наше время нейтралитет и существенно расширим количество наших клиентов, что позволит нам потеснить на рынке уже существующие "фабрики троллей". Разумеется мы будем рады видеть в наших рядах в том числе и возможно даже в первую очередь людей уже имеющих опыт аналогичной работы. Мы можем предложить стопроцентное соблюдение трудового законодательства, конкурентоспособную заработную плату и комфортные условия труда. Что же касается клиентов - повторю, мы готовы работать с любыми политическими силами и выполнить любой заказ."

Отметим также, что в планы Александры Барыкиной-Маркевич, директора независимой медиагруппы "Красный Кот", входит создание профсоюза интернет-троллей. Поводом к созданию профсоюза стало громкое и незаконное увольнение сотрудниц с "фабрики троллей" Пригожева задним числом, по факту установления их беременности. Александра Барыкина-Маркевич надеется, что только солидарные действия профсоюза смогут предотвратить такие случаи в будущем.

#ФабрикаТроллей
#СавушкинскиеТролли
#ОльгинскиеТролли
#КрасныйКот

Кстати, кто из людей, умеющих писать и хоть немного интересующихся политикой, искал работу? Независимому медиаагентству "Красный Кот" нужны наёмные блогеры!

Отправляйте свои резюме на адрес festino@yandex.ru c пометой "Красный Кот", ибо кадрами буду заведовать я: Хельга официально наняла меня в боцманы. Ну, не совсем в боцманы, а в кадровики, но я, полагаю, справлюсь!

Прошу репоста!

UPD:

Первый заказ для агентства "Красный Кот" уже пришёл, цитирую дословно: "Подготовить кампанию по освещению наличия в Крыму ижоры. Ижоры в Крыму больше, чем в Ингерманландии, раз в десять. Их туда сослали всем народом. Тема резонансная. Подать как аргумент с пользу присоединения Крыма". Вот и устроим из этого тестовое задание для добровольцев! Тем более, что мы же не можем всерьёз рассчитывать на то, что люди, требующие оправдать аннексию, заплатят честно!
Subscribe

  • 13.04.2021. Ровно наоборот!

    - Тут мне присудили одну очень странную премию... Ты правда меня рекомендовал? Это не розыгрыш? - Не розыгрыш. Такая премия и правда существует, и я…

  • 08.04.2021. Самообслуживание.

    - В наше время за что угодно посадить могут! - Да. Но с наибольшей вероятностью могут посадить за фразу "За это могут посадить!", оставленную…

  • 07.04.2021. Одеяло обуяло!

    Предельный случай паралича воли: посреди дня по нескольку раз падаю и лежу тюком. При этом немного мёрзну, но по полчаса не могу натянуть на себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment