Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

Category:

Аллегро. Зубы. Фандрайзинг ("Карты. Деньги. Два ствола").

Сокамерник мой Константин Спиридонов пишет о деле, запланированном на эту неделю:

Мы хотим купить еще одну клинику. Прямо в этом месяце. Как всегда, будем с вами предельно открыты. Как всегда - годное предложение по этому случаю.

Мы нашли отличное место, мы договорились о цене, ниже которой уже невозможно. Нам не хватает 1.200.000 наличными (остальное, оставленное за кадром - есть). И у нас цейтнот – 2 недели, до 28.11.2017. В противном случае - место уйдет другим.
В эти две недели, чтобы заработать 1200 тысяч, мы делаем неожиданное и вкусное предложение. *Такого больше не будет никогда.
За 20 тысяч рублей наличными (!) – абонемент на безлимитное лечение в течение ДВУХ лет! За 2 недели нам необходимо продать 60 таких абонементов.
Или, если не хотите двухгодовой – покупайте обычные годовые за наличные. Подробно о них можно почитать тут - http://www.allegro-stom.ru/abonement/adult

Клиника «Аллегро» занимаемся годовыми абонементами более 3х лет. За это время этими программами воспользовались более тысячи человек.
В хорошем сценарии - в Петербурге появится вторая стоматология с потрясающими предложениями цен, которых больше нет во всей России. И мы вместе с вами от души отпразднуем открытие!
В самом трагичном сценарии - если необходимую сумму собрать не удастся – мы не купим вторую клинику. Сейчас не купим. Те люди, кто к 28.11.2017 станет обладателем двухгодового абонемента – будут получать услуги в нашей клинике на Загородном, 45.

И еще нам как воздух нужны ваши репосты этого предложения!

С любовью к вам и верой в успех - Ахутин&Спиридонов.
Tags: пост-перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments