Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

29.01.2017. О причинах, следствиях, грудях, сиськах и приоритете.

- Грудинин - реальный кандидат в президенты, неудобный действующей власти. Лучшее доказательство этому - развёрнутая против него пропутинскими троллями кампания в социальных сетях.
- Какая именно? Не заметил.
- Посмотри по тегу #Сисян! Это савушкинские тролли так фамилию "Грудинин" переврали, заменив "груди" на "сиськи".
- Кампания же изначально против Навального была!
- Странно. При чём тут Навальный? Какая связь между ним и сиськами? В случае с Грудининым связь, по крайней мере, понятна!
- Я точно помню, что обоих так троллили, причём Навального - раньше, ещё до появления Грудинина!
- Не верю. Что-то тут не так с причинно-следственной связью. Может быть, этот мем придумали против Грудинина, а против Навального использовали спонтанно - чтобы находка не пропадала?
- Подозреваю обратное: мем придумали против Навального, но мем не сыграл, прозвище не пристало. А бюджет на придумывание мема уже освоили, гонорары поделили, рабочие места создали... Такой же огромный труд, такие нечеловеческие затраты... И тогда - чтобы отчитаться об успешном использовании мема! - спешно заменили Зюганова на Грудинина, чтобы уж к нему-то прозвище точно пристало. Тоже не из-за его личных качеств, а только из-за удобной фамилии. Ну, как и с Медведевым было...

Занавес.
Tags: #Сисян
Subscribe

  • 23.07.2019. Шестнадцатый век.

    Дорогие народы! Встреча районных игротехников прошла просто замечательно: 1) раздарили гору посохов, кубков, ножей, пентаклей и лягушек; 2) сыграли в…

  • 19.04.2021. Доктор нужен?

    - Доктор нужен? - Спасибо, нет. - Сейчас тебе руки-ноги переломаем, так будет нужен! (с)тандартное гопницкое обращение к незнакомому человеку…

  • 19.04.2021. Как в прошлый раз!

    - Но европейские страны увидят, что растёт очередной Гитлер, и... - И выльют на него ушаты лести, пытаясь натравить его друг на друга. Именно так они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments