Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

Categories:

31.10.2018. Боевикъ про дамъ в кринолинахъ и огромныхъ роботовъ.

- Надо снять боевик так, чтобы привлечь к нему не только мужской, но и дамский контингент зрителей!
- Опять заставлять дам на каблуках и в кринолинах рубиться на мечах и стрелять?
- Нет, зачем же! Просто сделать фильм про войну, чтобы дамы в нём были на первых ролях, а не на вторых. Чтобы они не обижались, что дамы щиплют корпию в тылу и не участвуют в сюжете. Ну, как обычно бывает: кринолины, проводы на поезд, письма, платки, слёзы...
- Вы же понимаете, что выводить в кино женщин на поле боя - аморально? Телезрители глупые, они фильм посмотрят - и настоящих женщин на войну пошлют.
- Мужчин на войну посылать тоже, положа руку на сердце, аморально, хотя они и едут туда охотно; и чем хуже им дома - тем охотнее. Но нам не до морали, мы фильм снимаем, и если его опять будут смотреть одни мужики - он не окупится, и мы больше не сможем снимать фильмы.
- Хорошо. Это будет фильм про гигантских боевых роботов. Типичная такая японская меха, но - под стимпанк, с блестящей медью и дамами в корсетах и кринолинах. Вот провожают дамы мужчин на фронт, воевать с нашествием жутких иноземных чудищ, боевых роботов, сверкающих медью. Провожают в корсетах, кринолинах, с платками и слезами, обещают дождаться, а за выживших - замуж выйти. Вот отъезжает поезд с женихами, дамы утрирают слёзы, отпирают тайные комнаты в своих особняках, достают пульты дистанционного управления этими медными чудовищами - и начинают очередное предсвадебное нашествие на свою страну. Глазами этих боевых роботов дамы смотрят, кто из их женихов трус, а кто - храбрец, кто благороден, а кто подл, кто спасает других, а кто - свою шкуру. Смотрят, оценивают. Если жених геройствует - убеждаются, что он хорош, и не убивают; а самых лучших женихов - и вообще убить не могут, не получается. Если видят, что он вперёд других гонит, а сам им в спины стреляет, - убивают мерзавца на месте. Если кто-то не слишком силён, но мил и любим, - в последний момент щадят, у них для этого и рычажок на пульте есть, с медной табличкой: "Въ последнiй моментъ машина чудеснымъ образомъ сломалась!"
- Годится! Ищи актёров!

Собственно, ищу. Кто готов?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments