Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

Categories:

18.12.2018. Газета "Нооскоп" и #КорпусЛьстецов.

Новости прессы: "Главный редактор газеты "Нооскоп" Павел Горячкин на Колокольной Церемонии в Желтом Чайном Округе Санкт-Петербурга озвучил традиционное #КолокольноеРешение: в будущем колокольном году (12.12.2018-12.12-2019) он решил организовать работу редакции газеты "Нооскоп" так, чтобы можно было в любой момент оставить дела на троих других сотрудников газеты - и отправиться, например, на биологическую станцию на месяц, а газета продолжала бы работу".
Via: https://vk.com/wall417277476_16100

Почему я делюсь этой новостью с вами, досточтимые Льстецы, сарафанные журналисты и вольные антропологи? Потому, что каждой газете бывают нужны внештатные сотрудники! Нет, нам, конечно, далеко до всемирно известного международного информационного концерна "Мой Район", который в лучшие времена выдавал до пяти тысяч удостоверений журналистов-внештатников (о том, что эти удостоверения брали наблюдатели во время выборной кампании, умолчу!) Но если кому-то сложно брать интервью у простых, но прекрасных людей "просто так, по приколу", то ему, возможно, будет легче брать интервью "от имени газеты", хотя и на волонтёрских началах.
https://vk.com/runooscope

Кто заинтересуется - да свяжется с Павлом Горячкиным лично, дабы избежать "испорченного телефона" (по своему опыту знаю, что все журналисты всё всегда перевирают, а раз сейчас я выступаю в несвойственной для себя роли журналиста, то и я достоверно всё в этой заметке переврал!)

В общем, пишите Павлу! 😊
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007081624912
https://vk.com/pavel201398

Tags: #КолокольноеРешение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments