Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

Categories:

30.03-13.04.2019. Два слова на "к": "капибара" и "карьера".

- Врачи сказали, что разума у него не будет никогда, но семья от него не отказалась: решили, что чему-нибудь его да научат! В какой-то момент увидели, что он физически вынослив и умеет считать до ста, и устроили его гардеробщиком.
- Хорошая история!
- Это только начало истории! Он был добрый, очень ответственный и внимательный; его все полюбили и начали хвалить: "Ты заслуживаешь большего! Тебе нужна карьера и карьерный рост!" Он пришёл домой и сказал: "Люди говорят: нужна карьера! Узнал новое слово".
- Как отреагировала семья?
- Это была настоящая семья, она не отступала перед трудными задачами. Семья стала выяснять: "Какой дом самый важный? Какой гардероб самый ответственный?" Скучные правительства, пуганые музеи и фарисейские храмы отмели довольно быстро, и выяснилось, что Главный Гардероб с Главными Вешалками - в театре. "Театр начинается с вешалки".
- И что?
- Да, он научился считать до тысячи, и устроился в театр. Не сразу, через два промежуточных гардероба, на которых он просто учился "устраиваться на новое место". Но театр он и правда любил. Детский, конечно, но - тем яснее дорога. И ему там понравилось.
- И его признали?
- Ещё бы! Через пару лет один из режиссёров повёл к нему в гардероб всех своих учеников: показать им "человека, преданного своему делу". А одна из учениц поставила про гардеробщика спектакль, и он его видел.
- Теперь я понимаю, почему ты так любишь капибар, и почему у тебя каждая вторая картинка в ленте - с капибарами!
- Капибары-то мои тут при чём?
- Ты с детства была "Мышь", за смелость, хитрость и скорость. Потом ты стала "О'Мышь", "мышь ирландская волшебная", центр всеобщего внимания и восхищения: "О, <вот и> Мышь!". Куда дальше расти мышиной королеве? Каковы её карьерные перспективы? Только стать капибарой: мощной, спокойной и обаятельной!

Занавес.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments