Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

Category:

02.06.2019. #СиняяТырмарка на Долгом Озере: благодарности и отчёт.

Виват! Синяя Тырмарка 2019 года на Долгом Озере, вторая в своём округе и четырнадцатая по общему счёту, состоялась! Прошла она триумфально: именно на ней впервые местных жителей было втрое больше, чем организаторов и гостей из других округов (три десятка к одному)! Можно сказать, что именно сейчас Тырмарки приняли тот вид, которого мы ждали целый год. 😊

Спасибо и земной поклон леди Трише, распорядителю Синей Тырмарки, собирателю людей и хранителю вещей, гостеприимцу и фотографу в одном лице!
Спасибо лорду Фрэнсису Василиску, Вере Соколинской и Андрею из Синего Округа за транспортировку вещей до берега озера и обратно!
Спасибо леди Устричный Домик с Долгого Озера и леди Чар с Беговой за надежду на дополнительные Тырмарки в Синем Округе этим летом!
Спасибо О'Мыши, Распорядителю-без-Цвета, организатору движения в целом: без неё Чайных Тырмарок не было бы вовсе!

Спасибо Элену и Егору за представление с подсолнухами!
Спасибо другим жителям Синего Округа, добравшимся до нас: Саше, леди Ошибке, леди Оксане с Вероникой, Юле и Марине с Пионерской, Лене с Озерков, Екатерине с Ириной и Ярославом, а также Галине и Виктории с Комендантского аэродрома.
Отдельное спасибо Аркадию Филипповичу и Нине Ивановне за совершенно невероятные вещи!

Благодарим всех, кто доехал до Синей Тырмарки из других округов!
Спасибо Алёне с Васильевского Острова, из Седого Чайного Округа, за целую россыпь великолепных бисерных украшений!
Благодарим Сильвию с Проспекта Ветеранов и Фокса с Нарвской, гостей из Алого Чайного Округа.
Благодарим Веру и Олю с Технологического института, из Чёрного Чайного Округа.
Спасибо леди Кислород, которая добралась до нас из Тосно!
Спасибо Кириллу из Ижевска: его путь на #СинююТырмарку был дольше, чем у всех остальных!
Благодарим всех, кого я не успел поприветствовать и опросить: всех, кто приносил вещи, всех, кто забирал вещи, и особенно - тех, кто помогал нам ловить вещи, унесённые штормом! Вот это было веселье! Но мы оказались быстрее ветра! 😊

Прошу всех, у кого остались фотографии, выгрузить их в альбом Синей Тырмарки 2 июня на Долгом Озере: https://vk.com/album-166697501_263841540

Всего #СиняяТырмарка 02.06.2019 с 15:00 до 18:00 собрала тридцать восемь человек; причём двадцать девять из них оказались жителями Синего Округа. Так Тырмарки впервые (и, надеюсь, навсегда) приняли свой настоящий облик. Это победа!

Следующие Синие Тырмарки планируются на июль и август этого года.
Ближайшей тырмаркой станет Рыжая Тырмарка в саду Бенуа у станции метро "Политехническая" 8 июня 2019 года (сбор - с 14:0, начало грабежа - с 14:40).
Следующей станет ЗелёнаяТырмарка на Парке Победы: после 12.06.2019, но до 15-16.06.2019, точное время объявим отдельно.

И да, напоследок перечислю заявки на вещи, которые досточтимые собиратели готовы принимать в промышленных объёмах и между тырмарками:
Фрэнсис Василиск готов принимать детали от "Ардуино" и прочие @res_horrinbiles (странные предметы).
Галина Лагойда готова принимать детскую литературу.
Марина с Пионерской готова принимать фигурки динозавров и аниме в любых количествах (и, вероятно, ограбить Патрика, хранящего диски с аниме?)
Леди Сильвия готова принимать всевозможный кавай и (в связи с новосельем) разные домашние вещи.
Лорд Элен готов принимать виниловые пластинки для пяти Аничек, страстных поклонниц такого звука, а также - старые чемоданные проигрыватели к этим пластинкам (но - не более пяти, по числу аничек!)
Вера Соколинская и Андрей готовы принимать всевозможные механизмы, особенно - советские будильники, для изготовления стимпанковских украшений; а также - металлическую водопроводную арматуру и колёса от колясок. Также прошу Евгения Дюбенко связаться с ними по поводу дрезин, а Старлинга и Кита - по поводу стимпанка в целом! 😊

По мере вступления собирателей в группу Синей Тырмарки обязуюсь добавлять их в список контактов с краткой пометой, что они собирают. Кого забуду - не стесняйтесь напоминать! Кто хочет перечислить отдельным постом в группе тырмарки своего района всё, что он готов собирать и/или ремонтировать и/или перераспределять - тоже не стесняйтесь! Заклинание "Горшочек, не вари!" действует, хотя и не сразу: приносить заказанные вещи перестают через месяц-полтора после объявления о том, что их набрано достаточно. Подтверждено практикой! 😒 😊

Спасибо и земной поклон всем собирателям и дарителям, сталкерам и старьёвщикам!
Tags: #СинююТырмарку, #СиняяТырмарка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments