Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

Categories:

06.08.2019. #КонтрИгра. Вторая общая встреча игротехников и игроков.

Дорогие народы! В этот вторник, 6 августа 2019 года, зову и жду всех на вторую общую встречу Корпуса Игротехников: с 18:00 и до полуночи; можно подходить в любое время. Место игры - квартира у знаменитого Спаса-на-Диете, здания со встроенной церковью на проспекте Королёва, дом 7 (станция метро "Пионерская"). Место встречи - у входа в магазин "SPAR", который сейчас заменил ту самую "Диету" (в дождь - внутри, в хорошую погоду - снаружи). Тех, кто придёт позже, прошу позвонить мне (8-906-два-47-девять-477): спущусь, встречу и провожу на игротеку.

Чем эта встреча будет отличаться от предыдущей?
https://vk.com/wall-149153385_139
https://vk.com/wall-149153385_128
https://vk.com/wall-149153385_143
Решительно всем!

В прошлый раз я звал организаторов игротек, чтобы поблагодарить их за их труд и вручить им дары. В этот раз - зову простых игроков, многие из которых даже до своей районнной игротеки не добрались.
В прошлый раз игротехникам раздавали игру "Скотлэнд-Ярд": для составления карт своих чайных округов. В этот раз будем раздавать игру "Монстр по соседству": о том, как опасена и вредна Чайная Программа. 😊
В прошлый раз игры вручались самому старшему в округе, в этот раз - надеюсь вручить их новичкам. Посему - прошу старших позвать на игру хотя бы по одному новичку от каждого округа.

Кроме "Монстра по соседству" сможем сыграть в "Эволюцию" или в "Имаджинариум" (в том числе - и раритетными картами по "Энциклопедии мифов Макса Фрая", они никуда не делись!) Eсть шансы, что на саму встречу привезут игры "Кланы Каледонии", "Война миров", "Бэнг: Самурайский меч" и "Ундервуд"; желающие получить их на время для своих игротек тоже могут обращаться! 😊

Печенье к чаю не обязательно, но - приветствуется!
Звать можно всех, кого сочтёте нужным!
Ждём! 😊

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments