Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

Categories:

23.08.2019. Картографическая военная хитрость.

- Как вы думаете: я специально купил для половины Чайных Игротек не большие игры "Скотлэнд-Ярд", а их версии с урезанными полями?
- Ну... ты без задней мысли ничего не делаешь. Наверное, тебе что-то нужно. Вот только что?
- Смотрите. Сыграете вы на мелких полях два-три раза, ну - десять раз. После этого игра вам наскучит. Что вам придётся делать, чтобы её хоть чуть-чуть разнообразить?
- Нарисовать новые поля?
- Верно. А в форме чего?
- В форме карт наших Чайных Округов?
- Именно!

Занавес.

Итак, на Встрече Чайных Игротехников, https://vk.com/wall-149153385_139 , свои игры получили четыре игротеки: Алая, Зелёная, Рыжая и Чёрная. Игротехникам, забравшим наборы, присваивается почётное звание "картографа" (и не менее почётная обязанность изобразить свой округ на листе картона и приобщить к игровому набору!)

Картографом Зелёного Чайного Округа стал Даниил.
Картографом Алого Чайного Округа стала Сильвия.
Картографом Чёрного Чайного Округа стал Старлинг; и я даже знаю, в каком стиле он нарисует карты!
Картографом Рыжего Чайного Округа после долгих переговоров стала Ди, но Ингвар клятвенно обещал помочь ей с рисованием карты.
Все они выложат объявления об играх в "Скотлэнд-Ярд" в конце августа или сентябре, когда им будет удобно собрать для этого собственные игротеки.

А мы тем временем собираем вторую общую встречу: 6 августа, во вторник, там же (сбор на Королёва, 7, у "Спаса на Диете"), тоже в любое время с 18:00 и до 23:30. Встреча будет негативом предыдущей: на ней игры будем раздавать тем, кто придёт в первый раз. Подарочную игру выбрали "от противного": о том, как страшно и опасно знакомиться с соседями своими. А что, предупредить - наша святая обязанность: мы будем играть колодами "Монстр по соседству" с рисунками Чоя Синджу.

Кроме "Монстра по соседству" сможем сыграть в "Эволюцию" или в "Имаджинариум" (в том числе - и картами по "Энциклопедии мифов Макса Фрая", они никуда не делись! Кроме того, есть шансы, что на саму встречу привезут игры "Кланы Каледонии", "Война миров", "Бэнг: Самурайский меч" и "Ундервуд"; желающие получить их на время для своих игротек тоже могут обращаться! 😊

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments