Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

Categories:

03.12.2019. Немного о варварах, оставляющих за собой выжженую пустыню.

- Они варвары. Они не думают о тех, кто придёт на их место. Они разрушают всё, что мы создавали десятилетиями, и не задумываются о последствиях. После них - хоть потоп!
- Может быть, даже с варварами можно договориться? Привить им культуру, воззвать к разуму, заинтересовать?
- Нет. Знаете, что они собираются сделать за пять лет своего правления? Потратить ВСЕ выделенные деньги на капитальный ремонт, без остатка. Починить всё, что плохо прибито. Озеленить всё, что только смогут. А через пять лет они уйдут, и тем, кто займёт их место, будет уже невозможно выжимать деньги из населения на починку уже починенного, и невозможно станет осваивать ассигнования прежними способами. Следовательно, никто и не захочет занимать их место.
- Ими правят гордыня и гнев. Если гордыня и гнев пройдут...
- Нет. Они просто глупы. Они не смотрят на шаг вперёд. Они рубят сук, на котором сидят. Им плевать на последствия. Они - разрушители, они оставляют за собой выженую пустыню. С ними не может быть переговоров. Только вайна на уничтожение, любыми средствами. Только наркотики, малолетки и спортсмены; спортсмены, малолетки и наркотики; в разных комбинациях! Иных способов защитить каналы финансирования и методы освоения средств, которые мы создавали десятилетиями, просто нет!

#ДоброеУтроБезумныйМир
Tags: #ДоброеУтроБезумныйМир
Subscribe

  • 20.06.2021. Ответ по существу; бестактность.

    - Почему весь мир не состоит из таких, как я? - А тебя это беспокоит? - Ну, это неудобно. Я считаю потребности и возможности других людей по себе…

  • 19.05.2021. Кузнечики.

    Сижу на солнце, читаю книгу. И на неё, и на мою кожу падают десятки кузнечиков. Каждое моё движение может стать для каждого из них последним событием…

  • 16.05.2021. Капсульный тип.

    - Могу предложить тебе гостиницу капсульного типа. - То есть? - Ну, или номер капсульного типа в гостинице. - Подожди! Если это будут моя гостиница и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments