Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

Categories:

14.02.2020. #КорпусФуражиров: #ТеатрЕпископаВалентина.

Всем приветы! Года три назад мне говорили: "Чтобы объединить соседей, нужно проводить вечера быстроромантических знакомств, а не волонтёрские сборы, ибо люди ленивы, но блудливы!" Я отмахнулся и послал предложивших #КоВсемКоалам. Не прошло и трёх лет, как ко мне пришли с тем же предложением люди из другого Корпуса, от которого я уже не могу отмахнуться. С другими целями, для достижения которых парадоксальным образом пригодится прошлая затея.

Итак, на весну 2020 года ищем людей для вздохов на скамейках и прогулок при луне. Пары, цивильного вида, парни и девушки. Строгое условие - жизнь в пешей доступности друг от друга (и от назначенной вам романтической скамейки). Лордство (ибо вы рискуете жизнью и свободой). Элементарное взаимоуважение. Отказываться от предложенной пары и можно и не зазорно, даже без объяснения причин; тех, от кого откажутся все, поведём мы сами. В программе - объятия, поцелуи, философские беседы, любование звёздами и природой, выслушивание птиц, декламация стихов, раздумья о вечном, ласка, понимание, игра и фальшь в невообразимых масштабах. Секс в игровое время не предусмотрен, но в неигровое - не возбраняется. Пары автономны; спасательнх команд не предусмотрено. Жёнам, мужьям, наложницам, наложникам, вдовам и вдовцам выдам справки, что "не виноватые вы, вас Кор послал..."

И каждый из вас принесёт мне клятву не разглашать нигде и никогда, какова ваша задача на самом деле. Даже с напарником-напарницей по романтическому свиданию вы не обсуждаете вашу задачу вслух, хотя оба знаете о ней.

Что не может стать целью, может стать средством.
Наша цель важнее, чем создание новых жизней.
Наша цель - помочь выжить уже живым.

Заявляйтесь!
Ник, район (станция метро), квартал (улица), свободные дни/ночера и часы.
Сбор начинаю в столь ненавистный нам всем Валентинов день, из любви к парадоксам. Разворачиваем вой... скамейки после первого весеннего дождя, в марте.

#ТеатрЕпископаВалентина

Tags: #КоВсемКоалам, #ТеатрЕпископаВалентина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments