Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

Category:

29.03.2020. Эстафета!

Дорогие народы! #ЧайнаяПрограмма работала два года. Эпидемия и добровольная самоизоляция многих из нас заставляют подвести итоги. Давайте же подведём итоги #ЧайнойПрограммы так, чтобы это было полезно и на будущее: в форме игры-эстафеты! Давайте каждый ответит на два вопроса:
😊 1) С кем из соседей я познакомился?
😊 2) Сколько мне минут пешком до каждого из них?

Может быть, именно сейчас, когда часть из нас перестала выходить из дома, мы и сможем по-настоящему собрать мозаику! Бусинка к бусинке. Парадокс, да?

Итак, эту запись я (моментально) транслирую по всем #ЧайнымОкругам.
Каждый пишет в группе своего округа: "Теперь я знаком(а) с Такой-то и Таким-то. До Такойты мне пять минут пешком, а до Такимты - пятнадцать".

Такойта и Такимта тоже приходят в комментарии к записи в своём Чайном Округе - и отвечают: "Да, мне столько то минут до тебя, а я знаком ещё с Вот Тем, и от Воттого до тебя - двадцать минут! А ещё ты обещал(а) Такойте песенку спеть, а мне - сказку рассказать!""

Цифры проверяем по яндекс-картам, не выходя из дома. Эстафета - виртуальная! 😊 (Здесь должен быть смайлик в медицинской маске, но таких смайликов ещё почему-то нет... Странно!)

PS: Прошу приводить ссылки и на социальные сети соседей: это поможет! Кроме Контакта есть ещё Фейсбук, Твиттер и куча других сетей. В них тоже надо бы зазнакомиться с соседями! 😊 Давайте развивать социальные связи не только вширь, но и в глубину ("узнать человека получше") - и в толщину ("разные соцсети, обмен телефонами на случай экстренной связи").

Но это - уже следующий этап. Пока - перекличка! 😊
Итак, да начнётся #Эстафета!

На старт!
Внимание!
Марш!

Tags: #ЧайнаяПрограмма, #ЧайнойПрограммы, #ЧайнымОкругам, #Эстафета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments