Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

Categories:

02.01.2020. Нужны маски для подводного плавания.

Дорогие народы, срочно нужны МАСКИ ДЛЯ ПОДВОДНОГО ПЛАВАНИЯ. Врачи переделывают их под работу с фильтром от аппарата ИВЛ. Делает это Вячеслав Тутушкин, которого знаю лично.

Предельно важно. Не розыгрыш. Прошу репоста на своих стенах!



Дорогие друзья! Вынужден обратиться за помощью. Чиновники ожидаемо всех кинули, и не то что у нас, в частных клиниках, теперь даже у врачей скорой и врачей специализированных стационаров, выделенных специально для лечения пациентов с коронавирусом, нет никаких средств защиты.

Ну, понятно, что на частников всем всегда было наплевать, но врачей в больнице, переоборудованной специально для лечения таких больных, точно так же ничем не снабжают, они бегают по городу в поисках, но нигде нет вообще ничего, ни респираторов, ни специальных очков, ни одноразовых костюмов, я уже молчу об одноразовых масках, которые по сути не очень-то и защищают.

В результате врачи вынуждены сами себе изобретать средства. Коллеги из-за границы прислали образец. С помощью специального переходника можно обычную маску для плавания переделать под работу с фильтром от аппарата ИВЛ. Мой друг Вячеслав Тутушкин https://www.facebook.com/slava.tutushkin на домашнем 3D-принтере бесплатно, за свой счет, делает врачам переходники, за что давайте все его поблагодарим.

Но теперь проблема с самими масками. Нет ли среди вас кого-то, кто занимается этими масками и кто мог бы нам продать несколько штук? Нам для работы, не для развлечения. Людям завтра на смену выходить, а у них кроме ватно-марлевых повязок, которые в этой ситуации как мертвому припарки, ничего нет. Респираторам, очкам и прочему мы тоже будем очень рады.

По возможности разошлите, кто может. Это не спам, я редко прошу.
Эмиль Агаджанян

https://vk.com/wall5980222_1170
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1548240835327190&id=100004238645956

#запискизубногодетектива #коронавирус #маски #респираторы

Ролик про технологию: https://www.facebook.com/boris.yarov1/videos/10221697606686551/

Сразу в трех странах независимо друг от друга придумали, как помочь врачам в больницах лучше защитить себя от коронавируса и добавить фильтры для подключения к кислороду для больных: обыкновенные маски для ныряния с дыхательной трубкой дополняют спецфильтрами и деталями, отпечатанными на 3D-принтере #Decathlon #снорклинг
Tags: #decathlon, #запискизубногодетектива, #коронавирус, #маски, #респираторы, #снорклинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments