Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

Category:

07.04.2020. Срыв.

Опять попал в ситуацию, в которой вынужден скрывать не свои косяки.

Каури захотела увидеться. Первый разговор провёл нормально, сообщив, что очень плохо себя чувствую - и не могу общаться. Это было почти правдой. Сказать полную правду ("Меня со вчерашнего вечера не кормили, поэтому я опасаюсь голодной истерики!") я права не имел, давбы не злословить - и не разрушать столь тщательно созданную репутацию дома.

Каури не успокоилась стала звонить меня раз за разом. Второй звонок я пропустил. На третий собрался с силами, встал (не сразу) и сказал, что у меня истерика что я не могу говорить. Но слово "нет" Каури не понимает.

Каури позвонила в четвёртый раз: "Просто выйди, забери посылку, я на лестнице жду". Но на тот момент меня уже колотило об стены, и выйти на лестницу я смог только минут через пятнадцать, с кучей ушибов (хорошо хоть без ожогов).

В промежутке Тоторо по по моим крикам, стуку и грохоту падающих предметов догадалась, что у меня голодный припадок, вспомнила, что меня сутки не кормили, и решила, что пора бы и покормить. Но сама не пошла, а послала Дарью (из понятных, но не простительных соображений).

В общем, были шансы вырулить. Но, кажется, не вырулил. И в будущем в таких ситуациях выруливать не смогу.
Subscribe

  • 20.06.2021. Ответ по существу; бестактность.

    - Почему весь мир не состоит из таких, как я? - А тебя это беспокоит? - Ну, это неудобно. Я считаю потребности и возможности других людей по себе…

  • 19.05.2021. Кузнечики.

    Сижу на солнце, читаю книгу. И на неё, и на мою кожу падают десятки кузнечиков. Каждое моё движение может стать для каждого из них последним событием…

  • 16.05.2021. Капсульный тип.

    - Могу предложить тебе гостиницу капсульного типа. - То есть? - Ну, или номер капсульного типа в гостинице. - Подожди! Если это будут моя гостиница и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments