Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

Categories:

13.04.2020. Кошмары Кирьяна.

Всю ночь плохо спал, кошмары какие-то снились. Просыпался, засыпал снова, опять просыпался.

Снилось, что у меня деньги есть, и по этому поводу меня все в отпуск слетать зовут, в разных направлениях; все настаивают, все давят. А денег ни на один из отпусков толком не хватает, и каждый раз - совсем чуть-чуть, но на чём возвращаться? Мне говорят: "Ерунда, займёшь у кого-нибудь!" А у кого? Просыпаюсь - уф, карантин же! Как здорово!

Снилось, что на какую-то ярмарку прихожу, огромную, в Некросаду. Ко мне все подбегают, приносят всякие драгоценности: "Забери, давно для тебя храятся!" А вещи ко мне в рюкак не влезают, и так не влезают, и эдак. Дарёную реконскую шинель под куртку надеваю - так куртка на неё не налезает. Просыпаюсь - уф, карантин же! Как здорово!

Снилось, что за пару часов до самолёта бегаю по срочным делам. Забегаю к родным, а там гости, и все меня говорят, а рюкзак тяжёлый, мне его не снять и не поставить, потому что для этого нужно перерыв в каком-то разговоре сделать, а паузу попросить нельзя, родственники обидятся. Просыпаюсь - уф, карантин же! Как здорово!

Снилось, что в #КаледонскийЛес захожу, беру в руки какие-то часы с огоньками, они работают плохо, начинаю их чинить, ломаю какую-то пенопластовую пластинку одним нажатием в тридцати местах, часы перестают светиться вовсе, оказываюсь должен денег, а деньги уже кому-то обещал. Просыпаюсь - уф, карантин же! Как здорово!

И вообще: насколько проще жить, если при этом не жить!
:-)

UPD: Какой-то очень кирьяновский этюд получился... Надо Кирьяна воскрешать, а лень...
Tags: #КаледонскийЛес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments