Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

Category:

13.04.2020. Подпольный музей.

Дорогие народы! Чуткость к языку, а в особенности - к новым словоформам, побуждает меня открыть "подпольный музей" в тот самый момент, когда с ними начали бороться! 😊

Совершенно не представляю себе, как он должен выглядеть, что он должен экспонировать, как он должен функционировать... Кто должен вести экскурсии и на сколько лет должен за это садиться в тюрьму? Кто и как должен формировать фонды и описывать их; а главное, до обыска с конфискацией - или непосредственно во время обыска?

Должен ли #ПодпольныйМузей быть бесплатным для пенсионеров и ветеранов, и если да - то для пенсионеров чего и для ветеранов чего? Должен ли он воспитывать юношество в традициях любостяжательства и нонкомформизма, слегка расходящихся? Должен ли он прививать любовь к родному краю - и считать ли родными все те края, где экспонаты награблены?

Должен ли #ПодпольныйМузей включать в себя в качестве отдельной витрины "управление по борьбе с подпольными музеями" с подробным перечнем нелегальных фондов и полным штатом крыс, жуков-короедов и муравьёв-древоточцев?

Пока опираюсь только на опыт Коллекции Страшных Вещей и Чемоданной Библиотеки. Поэтому временно проект вирутален и бесплатен. Но оба условия могут измениться, как только я передам #ПодпольныйМузей другим людям, которые, в отличие от меня, могут оказаться сторонниками денег или объятий.

https://www.facebook.com/groups/backstreet.museum
https://vk.com/backstreet_museum



Tags: #ПодпольныйМузей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments