Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

Category:

27.10.2020. Вечер Страшных Вещей. 19:00-22:00. Гривцова, 22.

Дорогие народы! Отменять ли Парад Страшных Вещей в связи с усилением эпидемии? Разумеется, нет! Вещи не болеют и не умирают. Вернее, #цукумогами болеют и умирают, но не от этого вируса. Так что оснований ограничивать их шествие, уже ставшее традицией Каледонского Леса и частью праздничных мероприятий Самайна, нет. В этом году оно пройдёт 27.10.2020 с 19:00 до 22:00.

А вот про людей разговор особый! Люди от вируса болеют и умирают, а потому мы вынуждены ограничить число присутствующих на параде лишь восемью наблюдателями одновременно.

Если придут девятый, десятый и одиннадцатый, места им уступит кто-то из четверых организаторов, потому что максимальная вместимость Лунного Зала — двенадцать человек, а законы должно чтить.

Нужно ли рекламировать Вечер психологической поддержки Страшных Вещей, он же Парад Цукумогами как можно шире? Зачем огласка, если гостей всего восемь, и даже если в две смены — всего шестнадцать? Парадоксальным образом, нужно! Сейчас объясню суть парадокса.

"Страшные Вещи начинают сбегать с ранее престижного для них Парада..." Нет, вру. Они тут ни при чём. Это мы начали раздавать вещи до Самайна, чтобы снизить человеконагрузку на Лес в дни октябрьского и ноябрьского парадов. Начали публиковать фотографии новоприбывших вещей в альбоме "Каталог": https://vk.com/album-172573890_257353614 Начали собирать похвалы этим вещам в группе. Начали отправлять некоторые вещи новым владельцам уже сейчас.

Парад уже несколько месяцев идёт виртуально. Вещи показываются в группе, их хвалят в группе и присваивают там же. Мы прославили и раздали уже две трети Страшных Вещей, принесённых нам. Посему просим обратить внимание всех остальных на то, что хвалить-и-бронировать вещи можно не только очно, на Параде, а заочно, в группе. Это даст всем зрителям равные шансы на получение цукумогами, а самим цукумогами — ту похвалу, которую они заслужили.

Если страшную вещь кто-то уже похвалил (и забронировал), не отчаивайтесь: хвалите её повторно! Хвалите её громче, лучше и длиннее, чем первопохваливший! Мы отберём вещь у него и отдадим Вам? Скорее всего, нет! Но мы добудем дубликаты этой вещи и отдадим Вам. Мы вообще можем добыть самые разные диковинки, пусть и не мгновенно.

В связи с увеличением потока вещей сейчас просим рассказать о возможности их заочного бронирования всем заинтересованным лицам! "Кто знает — да расскажет тому, кто не знает". Не то, чтобы это в ваших интересах (хе-хе!), но мы надеемся на ваше благородство! 😉

Очная же часть Вечера Страшных Вещей пройдёт в этот вторник, 27 октября 2020 года, с 19:00 до 22.00 (раскладывать вещи начнём с 18:00), в Каледонском Лесу на Садовой (станция метро "Сенная площадь", переулок Гривцова, дом 22, код на воротах — 22222, во двор и налево). Распорядители парада — Владимир Бобринский и О'Мышь, ассистируют Кор и Каури.

Перекличку вероятных участников устроим под официальным анонсом Каледонского Леса (хотя начинать можно и сейчас!). Ваши страшные вещи, которые нам неизвестны, можно фотографировать и выкладывать в группу с пояснениями, чем именно они страшны!

#СтрашныеВещи
#Цукумогами
#ШествиеСотниДемонов
#ПарадСтрашныхВещей
#ДикиеДиковины





Tags: #ДикиеДиковины, #ПарадСтрашныхВещей, #СтрашныеВещи, #Цукумогами, #ШествиеСотниДемонов, #цукумогами
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments