Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

Category:

21.11.2020. "Квартиры Друзей" шельмуют Зевахина.

"Квартиры Друзей" шельмуют Владимира Зевахина за побег с кассой. Кто-нибудь знает подробности?

В "Стихии" он был самым ответственным и смирным: не менял замок перед носом у хозяев вписки за взятку квартировладельцу, не уничтожал бесценные рисунки под предлогом борьбы с насекомыми, не перерезал провод интернета, чтобы досадить коменданту вписки, не оставлял холодной ночью под дверью других вписчиков, не лгал жёнам про поведение их мужей ради перехода на более спокойную вписку, никого не избивал, никого не обвинял в домогательствах, не бухал тайком и не нарушал сухой закон, не умирал ежеминутно и не требовал к себе внимания ежеминутно же.

Но — он был из "Стихии".
Не верьте людям из "Стихии". Особенно — Пабло и Кору.

https://vk.com/wall-91647940_9159

В делах, которые касаются человеческих отношений, тем более в сфере предоставления жилья, многое строится на доверии, и доверие творит чудеса, когда оказывается, что всякие меры предосторожности уступают человеческому подходу и простой улыбке.

К сожалению, житель КД, ставший нашим помощником, Владимир , кроме получения оплаты за свой труд, также втихаря присваивал деньги, которыми жильцы расплачивались за аренду и в данный момент исчез!

Злоупотребление человеческим доверием обычно приводит к ужесточению в отношениях между всеми остальными людьми, но это противоречит принципам КД о любви и уважении к нашим жильцам и коллегам. Частный случай не может перечеркнуть то, что создаётся в каждое мгновение нашей деятельности. Мы будем дальше верны своим идеям!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments