Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

Categories:

01.12.2020. Жёлтый Округ: подтверждение.

Напоминаем всем о встрече 5 декабря 2020 года с 15:00 в кофейне "Бэггинс Кофе" (именно так, кириллицей) на Металлистов, 7 у Марии Зинченко. В субботу кофейня открыта до 19:00.

Что планируется 5 декабря?

1. Игра "Страдающее Средневековье", самая прославленная из игр 2020 года! Как в неё играть? Видео можно найти в нашей группе двумя записями ниже.
2. Игра "Обнулендум". Московская, авторская, стёбная, коробку ещё не успел распаковать. Картинки красивые, настрой пессимистический. Основана на реальных печальных событиях.
3. Первая встреча Жёлтого Чайного Округа. Да, мероприятия у вас были, а встреч-Чаепитий — ещё не было. Парадоксально, но факт. Нужно исправить. 😊

Чего не планируется 5 декабря?

1. Тырмарки как таковой не будет. Максимум, что могу сделать, — принести и передать в частном порядке уже заранее выбранные и запакованные вещи кому-нибудь из заявителей. Вещи можно выбирать из вот этого альбома: https://vk.com/album-166263068_275932082 Вещи на раздачу можно грузить в этот же альбом. Сам принесу только те вещи, которые кто-нибудь попросит прицельно, другим тоже рекомендую не нести того, что неизвестно кому предназначено. Нужно ещё обдумать, как выстроить пространство кофейни для проведения Тырмарки.

Полноценную Тырмарку проведём в конце декабря или даже в январе. Точнее, у нас целых четыре идеи. Во-первых, #ТырмаркаЖёлтыхВещей (январь или февраль?) Во-вторых, #ТырмаркаКоричневыхВещей (февраль или март?) В-третьих, одна из встреч клуба тайного избавления от подарков "ПереДаркНет", посленовогодняя либо предновогодняя (когда у них основной подаркопад?) В-четвёртых, #ЖёлтыйКанцелярскийСвоп, раздача красок, карандашей, бумаги и прочих товаров, любимых художниками. Возможно, совместим этот своп с мастер-классом Джонатана Овла 19 декабря 2020 года.

2. Жёлтую Колокольную Церемонию с 12 декабря переносить нельзя; даже в том случае, если кто-то уже сформулировал свои Колокольные Решения. Колокольный год должен начинаться у всех одновременно, в этом и суть игры. Вечерняя церемония для Жёлтого Чайного Округа Санкт-Петербурга состоится 12.12.2020 около 17:00-18:00. Вечернюю церемонию проведу сам, приехав сразу же после основной Закатной церемонии на Стрелке Васильевского Острова в 15:30-16:10.

Если кто-то хочет провести для #ЖёлтогоОкруга красивую и традиционную Закатную церемонию на астрономическом закате, прошу связаться со мной: людей можно будет встретить в той же кофейне "Бэггинс Кофе" (12 декабря она тоже будет открыта с 15:00), выйти на церемонию около 15:50 и вернуться назад до 17:00, чтобы сообщить свои решения прибывшим на Вечернюю церемонию и попировать совместно с ними. Места, пригодные для обеих церемоний, поищем как раз 5 декабря. Постараемся, чтобы они были в радиусе пяти минут ходьбы от кофейни.

3. Как мы уже говорили, мастер-классы по иллюстраторскому мастерству, а также по книжной иллюстрации, по изготовлению бумаги и по акварели будут весной (в случае, если наши декабрьские встречи не разорят гостеприимную кофейню). А вот первое из занятий, мастер-класс по сбору собственных журналов ("зинов") с демонстрацией степлера формата А4 для того, чтобы сшивать эти зины, Джонатан Овл готов провести уже 19 декабря. Занятие займёт часа полтора-два, а остальное время посвятим обычной игротеке и "канцелярскому свопу", раздаче художественных инструментов и взаимному обмену ими.

Какие ещё есть идеи?
НравитсяПоказать список оценивших
Комментарий
ПоделитьсяПоказать список поделившихся

https://vk.com/yellow_tea_circle
https://vk.com/yellowboardgames
https://vk.com/yellow_yourket
https://vk.com/yellow_bell_ceremony

Tags: #ЖёлтогоОкруга, #ЖёлтыйКанцелярскийСвоп, #ТырмаркаЖёлтыхВещей, #ТырмаркаКоричневыхВещей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments