Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

Categories:

12.12.2020. Жёлтый Колокол на Металлистов, 7. 17:00. "Луч", кофейня "Беггинс Кофе".

Виват! Первая встреча состоялась и даже окупилась, а потому — можем спокойно планировать новые встречи!

Следующий сбор — 12 декабря 2020 года: мы проводим Колокольную церемонию Желтого Чайного Округа Санкт-Петербурга. 🔔 Собираться можно с 15:00, как на обычную игротеку (игры "Страдающее Средневековье" и "Обнулись!" никуда не делись!) Около 17:00 мы проведём пробную Колокольную Церемонию для Марии Зинченко, Чайного Мастера нашего Жёлтого Округа, которая не сможет покидать помещение кофейни на вахте завода "Луч" (проспект Металлистов, дом 7). После мы проведём настоящую церемонию, уже на ветру, для всех собравшихся; место церемонии - в трёх минутах от кофейни. После церемонии мы вернёмся в кофейню, и вы сможете огласить свои Открытые Колокольные Решения (а также — пересказать хранителям полуоткрытые Решения). До 19:00 кофейня в вашем полном распоряжении!

Сбор через раз — 19 декабря 2020 года — не менее интересен. Мы ожидаем с 15:00 подвесную лекцию Джонатана Овла: мастер-класс по сборке собственных журналов ("зинов") с демонстрацией степлера формата А4 для того, чтобы сшивать эти зины. Слово "zin" — усечение от английского "magazin" ("журнал"), им называют всевозможный авторский самиздат, противопоставленный типографски-изданным журналам. Но да, вы угадали: выбор темы занятия не случаен, она посвящена нашему Игротехнику, Светлане ZInченко, и нашему Чайному Мастеру, Марии Zinченко.

Занятие займёт часа полтора-два, а остальное время посвятим обычной игротеке и "канцелярскому свопу", раздаче художественных инструментов и взаимному обмену ими. Что там точно будет? Цветные карандаши (ящик!), хитрая бумага и всевозможные разноцветные обои из каталогов (огромный баул). Эвакуацию тех обоев, котолрые не разойдутся во время свопа, гарантирует леди Тэль из Алого Чайного Округа. Приносить канцелярию и иные инструменты или расходники для художников - можно и нужно: всё принесённое просим немедленно по прибытии раскладывать на подоконниках, чтобы сразу после занятия можно было приступить к "грабежу": выбору нужного из горы принесённого другими.

Таковы наши планы. Следите за уточнениями и обновлениями! 😊

https://vk.com/yellow_bell_ceremony


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments