Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

Categories:

20-21.01.2021. А вдруг там с самого начала строили #МузейКоррупции, важный туристический объект?

На месте Пескова я бы не стал отрицать существование дворца, который виден с любого спутника. Я бы гордо вышел, расправил усы (дополнив их бородой Чурова) и заявил бы:

"А с чего вы взяли, что мы строили именно дворец для президента? Может быть, мы с самого начала строили важный туристический объект: "Музей Коррупции"? Вы представляете, сколько туристов со всего мира он может привлечь? Да он окупится в первую же сотню лет!"

Далее я аккуратно затронул бы рискованную тему международных отношений:

"Идея Музея Коррупции отлично оправдала себя за рубежом. Как это "где"? В/на Украине! Вспомните, какой популярностью пользовался музей "Межигорье"! Сколько людей приходило полюбоваться Золотым Батоном в усадьбе Януковича! Может быть, у нас лишь маленький и скромный филиал их, украинского #МузеяКоррупции? Может быть, мы собирались обменять этот мыс на Крым по той же схеме, по которой отдали леса в долгосрочную аренду китайцам под вырубку?"

В завершение я бы поблагодарил Алексея Навального за рекламную кампанию будущего туристического объекта, проведённую на общественных началах:

"Благодаря фильму Алексея прежних непримиримых идейных врагов Путина теперь можно задним числом записать в ряды путинских завистников! Лишь скромность национального лидера не позволяла ему похвастаться достигнутым в жизни и побудить всех остальных россиян стремиться к тому же самому, чего достиг он!"

#МузейКоррупции

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5_(%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F)
https://en.wikipedia.org/wiki/Mezhyhirya_Residence

😊

Tags: #МузейКоррупции, #МузеяКоррупции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments