Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

Category:

14.02.2021. Немного статистики, весьма и весьма печальной.

На основании сложных гаданий на вотивных фигурках, вещих снов и толкований формы расплавленного воска #СубботыАссамблеиГорода прогнозируют провал флешмоба с фонариками.

По статистике из трёх ветхих стоквартирных домов выйдет с фонариками примерно семь человек: трое парней и четыре девушки. Чуть больше 50% из них окажутся женаты, чуть более четверти — друг на друге.

По той же статистике из нового тысячестасорокаквартирного дома выйдут с фонариками от двадцати до сорока человек. Вышедшие знакомиться не станут — быстро разбегутся по своим квартирам гадать, кто на кого донесёт первым. Останутся знакомиться лишь от пяти до семи человек.

По той же статистике журналист, не снабжённый ручательствами, при попытке найти как можно больше участников акции сможет найти в среднем от 19 до 21 человека.

По той же статистике при встрече с сёстрами-двойняшками в одинаковых капюшонах велика вероятность, что те в среднем трижды отрекутся от участия во флешмобе.

Для того, чтобы заставить не то чтобы посветить фонариком в окно, но хотя бы выглянуть в окно степенную даму, завязавшую с политикой восемь лет назад, придётся размахивать под её окном фонариком в среднем три минуты, насвистывая её любимую песню.

При выходе со двора на улицу шанс нарваться на росгвардейскую машину составляет в среднем 80%, но в 95% случаев гвардейцы не решатся покинуть тёплый салон автомобиля из-за сильного мороза.

Среди курящих на балконах велико число насмехающихся над акцией, хотя и сообщающих нам статистические сведения.

Tags: #СубботыАссамблеиГорода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments