Кор, брат Вэрки (miiir) wrote,
Кор, брат Вэрки
miiir

  • Music:

Про Русский Марш. "И крест, и галстук, и очки".

В общем, так:

1. На Русский Марш я НЕ ИДУ. Я не националист, не нацист, не имперец и даже не ярусский. Более того, я даже не смогу показать на карте город Яруссу, откуда в последнее время столько народа понаехало.

2. На Русском Марше я БУДУ ПРИСУТСТВОВАТЬ. Как частное лицо, очень сильно обеспокоенное судьбой некоторых из моих досточтимых оппоненов, планируюющих завинтиться там и получить ярусское лордство.

3. "Не иду" на Русский Марш я для того, чтобы меня не посчитали как ярусского. "Присутствую" я там для того, чтобы посчитать остальных ярусских. Впервые в жизни выступлю "бесстрастным наблюдателем".

4. Хорошо воспитанные "бесстрастные наблюдатели" надевают значки "пресса". Готов написать статью любому изданию, которое предоставит мне значок, охраняющий мою репутацию (пусть даже и не спасающий от ареста).

5. Со всех, кто окажется со мной в одном автозаке, готов снять Шкуры (и, при желании, Мнемокарты, если этот намёк понятен). Параллельно готов взять развёрнутые интервью у новоиспечённых лордов.

6. В случае, если мою наглую рожу скромную персону не завинтят полицейские и не прирежут юдофобы, угощаю всех уцелевших в ближайшей кофейне; играю со всеми желающими в "Смуту".

7. При игре в "Смуту" играю за Речь Посполитую, остальным предоставляю право выбрать карточки этой настольной игры в соответствии со своими политическими убеждениями или ролевыми предпочтениями.

8. Со всех игроков, за которых поручатся люди, доверяющие мне, тоже готов снять Шкуры (и даже Мнемокарты), если у них найдётся для этого время и они отнесутся к своим Шкурам всерьёз.

9. Празднование "Дня Белых Крыльев" при этом я не отменяю: до и после игры я выезжаю в крыльях на улицы Города и с радостью рублюсь со всеми мерзавцами, мечтающими "убить поляка в патриотический праздник".

Предание нельзя изменить, а можно лишь дополнить.
Данное обязательство невозможно взять назад.
Смиритесь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments